新闻公告

您的位置:首页 > 新闻列表

【仙魂】面对外挂,我们坚决说“不”

 亲爱的各位仙友:

《仙魂》游戏近期收到大量玩家关于游戏出现外挂的投诉,并发现了一些不法之徒为了达到自己牟取暴利的目的,制作传播非法外挂,不惜破坏游戏平衡、影响其它玩家正常游戏来成就自己的私利。为了保障绝大部分玩家的利益,对于极个别使用游戏外挂的行为绝不纵容和姑息,所有使用外挂的游戏人物或者帐号,都将根据监测记录受到严厉的处罚。

1、 对外挂(未经许可的第三方软件)使用者:

系统自动扫描到使用外挂(未经许可的第三方软件)将封号10分钟,若到时解封后扫描到玩家还在继续使用外挂,帐号将继续封停,直至玩家不在使用外挂,帐号亦可正常使用;

2、对利用游戏BUG进行牟利者,将予冻结该帐号处理。另外,由于外挂造成数据上的异常,将处以清零处罚。
《仙魂》官方对以上违规行为的详细定义或者参考《免责声明》:
1、未经许可的第三方软件:第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于《仙魂》游戏软件的一部分的任何文件或程序,包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等;
2、 利用游戏BUG:游戏BUG是指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。玩家有义务向游戏管理员报告在游戏中出现的BUG。严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、程序漏洞以达到个人目的。

在游戏世界里,每个角色都拥有平等的机遇和挑战,而外挂的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害了其他游戏玩家的权益,污染了这一方净土。为了保持游戏的公平和公正,《仙魂》官方将不遗余力地严厉打击和查封外挂,健康的游戏环境需要大家共同维护,公平的游戏秩序需要我们共同建立。
我们再次强烈的呼吁大家:不要被看似唾手可得的眼前利益蒙蔽心智。快乐游戏,远离外挂。所有抱着试探心理和侥幸心理的外挂使用者,请及时停止使用外挂,切莫沦为外挂制作者谋取私利的测试工具,不要等到游戏角色因使用外挂被封号后错过重大活动才后悔莫及!  
《仙魂》游戏坚决对外挂说“不”,呼吁广大玩家一起抵制外挂,净化我们的游戏环境,尽情享受游戏的快乐!




仙魂运营团队

2015年6月17日